宝宝每次吃奶含着奶头 时不时的才裹两口 吃的特别少 吃着吃着就睡了 再给她吃就不愿意吃了 每次睡不到一两个小时又醒了 再喂还是这样吃 怎么回事 是奶水不够吗

推荐回答
树友u20626545
宝宝含着奶头会有安全感,因为有来自妈妈的味道。很多宝宝都是吃饱了就睡,两个小时在醒来在吃,这是很正常的啊,宝宝小,胃口小,吃的快,饿的也快,你要多喝汤吃营养的东西
其他回答
树友u16104087
很有可能就是奶水不够,宝宝吸的时间长了也没有多余的奶水,自然累的睡着不想再吸了,但宝妈还是让宝宝勤吸比较好,这样有利于奶水分泌。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是少食多餐的,这个是没有什么影响的,别担心了呢。
树友u27614042
千万不要让宝宝养成这样的习惯,宝宝不想喝奶的话不要让宝宝喝,每次喂奶的时间不要超过十五分钟,这个阶段出现这样的情况可以考虑肠绞痛