怀孕之前很爱吃肉,一直控制,准备要孩子就没控制胖了到一百五十多,怀孕以后没胖几斤,但是大夫说我胖,我能减肥吗

推荐回答
树友u27614042
树友u26917839: 以前很能吃肉,但是现在胃口不怎么好,就有肉也吃不了几口
其他回答
树友u15285727
当然不可以被,你少吃的话,那宝贝营养就跟不上的了啊,那宝贝怎么发发育的呢,你早干嘛不知道减肥的啊,。
树友u16104087
宝妈可以适当控制体重,不要吃那些过于油腻的食物,多吃水果蔬菜之类的,但是不能可以减肥,毕竟宝宝还需要营养,你的营养又不能让宝宝完全吸收。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,孕期的时候肯定是不能减肥的,宝妈妈就是注意点食量就好了啊,宝妈妈别担心,宝宝数据很好就可以了