剖腹产一个多月了 肚子跟怀孕五六个月一样大 本来奶水就不多 更不能少吃 刀口还有点疼 也不能做仰卧起坐 有谁能告诉我 再不影响奶水质量的情况下 如何把肚子减掉

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的产后一个多月,不要惦记着瘦身,本身现在还未完全恢复的,以免伤身。饮食上要适量吃,不要海吃,多汤水,母乳的主要成分是水分。等100天后可以加强体育锻炼,但剖腹产妈妈不可以做仰卧起坐之类的运动,可以跑步、跳绳。
其他回答
树友u25110594
宝妈不用急着减,喂奶期间减了不好,以后会瘦下去的,现在的肉比较松,以后会实起来的
一念见花开
可以试着敲敲带脉,量力而行,别累着胳膊。敲带脉就是用空心拳敲两侧腰的带脉穴,具体方法和带脉穴的位置亲可以百度一下,操作起来简单易行,但是对瘦腰瘦肚子效果很好的。
树友u28173687
这个时候应该还不能减肥的,宝妈妈可以暂时使用束缚带的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,没事的啊。