宝妈们,听说怀孕了带黄金项链有辐射?是真的还是假的啊??

推荐回答
树友u25421774
应该不会吧,黄金属于贵金属系列的没有事实案例证明会有辐射,不过黄金类的都是贵重物品,我们孕妇带在身上不安全,要是出门什么的不方便也很容易被抢的,所以建议宝妈怀孕期间还是把黄金都收起来吧为了安全着想
其他回答
树友u25158992
我们这边怀孕了都带黄金辟邪。黄金怎么可能有辐射呢,也是醉了
萱萱妈咪0607
哪有什么辐射啊,黄金项链只是一种金属而已的啦。辐射是要靠电磁波什么的来发射的阿。手机才有辐射呢,所以不要担心金项链哈
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是不要佩戴金银饰品的啊,这个应该是会对宝宝有辐射的1,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。