宝宝经常腹胀怎么办,以奶粉吃得多

推荐回答

onliness1

树友u28246543: 现在就在纠结不知道跟奶粉有没有关,有的乳糖不耐受不是也会腹胀
onliness1: 乳糖不耐受的话,会拉稀。
树友u28246543: 她拉稀是不会,两三天大一次,不过拉的时候很难受,不知道是不是便秘,亲,有什么方法能让她转好呢
onliness1: 几天大便一次是便秘了,给宝宝喂太多了,以后要少喂了。
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意下嗯宝宝的进食时间够时间的,嗯然后多注意奶粉的正确冲泡比例,这个辅食选择也要特别注意。
树友u27572190
用点肚脐贴,宝宝小是容易腹胀,尤其是吃奶粉凉了热了都不行
树友u28165741
宝宝可能消化不良,饮食不当引起的。你可以给宝宝服用妈咪爱和婴儿健脾散等药物。多给宝宝喂开水,吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱,不要给宝宝吃不易消化的食物。