生完孩子财政局有什么补助吗

推荐回答
树友u6897215
是交过生育保险的产后要去领保险金吧?和自己的社保缴费基数有关,亲生育保险办理了吗?产检能生育险报销部分,产后再领补助。可没有财政局的补助吖!
其他回答
树友u17202601
看见你的问题,我想起来我接到一个电话说是生头胎,财政局有500块补贴,给我留了个号码让我打另外一个电话去申请,我是徐州的,打来的电话是南通的,我觉得是假的,就没打,宝妈,是不是也是这种情况
红红颜
这个说不好哟。每个地方的补 的情况不一样哟。建议你自己可以去看一下比较好一些。你自己要注意照顾好自己的身体哟。
树友u12564188
您好,宝妈这个有什么补助啊,一般是你到生宝宝的地方就可以领到一胎补助了大概是400元的样子