树*****

我家宝宝八个月了,这几天磨牙摇头,摇头时像蹭痒一样,怎么回事啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u15285727
亲你宝贝是不是又点缺钙的呢,宝贝如果是伴随着枕秃,方卤,鸡胸,爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳,卤门闭合迟等症状的话就需要补钙的了
树友u27164097
磨牙有可能是睡前吃太饱,太兴奋或者睡觉时蒙着被子空气不流通引起。摇头是8个月宝宝常见的现象,一般会有韵律感,是自我刺激的反应,多数于4岁之前消失,不需治疗。
红红颜
不用担心。要注意一下是不是哪里不了舒服呀。如果不舒服的话就会这样了。你自己要注意观察 一下才行的呀。自己要注意了。