树*****

脐疝怎么办,宝宝都快六个月都说不用管自己会好,怎么一直不好呢,怎么办?

最佳回答
树友u28052240
硬币不好用就买脐疝带吧,也别自己做带子,自己做的不好控制,孩子用的东西可马虎不得,我家大宝之前也是用脐疝带治好的,脐疝不是所有的宝宝都能自己好,你应该早治疗
树友u28057176: 谢谢,我刚刚在tb上搜了一下真有脐疝带,希望也能治好我的宝儿
树友u28057176: 你买的什么样的呢
树友u28052240: 就一个粉色的,中间粘个扁平的椭圆包包
其他回答
树友u27614042
正常的话宝宝会在两岁的时候应该会闭合的,当然如果情况比较严重的话你应该咨询一下专业医生意见,有可能都是需要通过一些手术的方式
红红颜
不用担心。会掉。要注意一下照顾好自己的小宝宝哟。这样才好一些的呀。自己也要注意一下照顾好自己多注意卫生哟。
树友u17825965
买脐疝带绑绑,几天就消下去了。 或者用硬币消毒压在肚脐上,再贴上防水贴,也是几天就可以消下去,记得每次更换,硬币都要消毒