宝宝五个月了怎么一点不省心,天天要抱着,在怀里还来回动。不知道她到底要干什么?真心没耐心了!烦!

最佳回答
树友u27614042
其他回答
树友u6897215
大人抱多了,孩子就会习惯抱着,不自己活动。可这样宝宝并不快乐,自己去探索世界其实更有意思。可以给孩子个爬行空间,让孩子自己多爬着玩。多带去户外玩。
树友u16045989
呵呵,宝妈还没有过度过来吧,我也是,自己带孩子,还要做家务,宝宝经常调皮,我的手臂炒菜都拿不起来,要另一只手帮忙,哎,当父母不容易啊,只能苦中作乐吧。
树友u18608804
宝宝长大了对外面的世界好奇心更重了,还有就是他在活动呢