宝宝快五个月了,头抬起来是歪一边的,但是他也能左右转,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话,宝宝可能还是有一点缺钙的。不用太过于担心平时可以给宝宝补充一点鱼肝油。白天的时候晒一下太阳。促进钙吸收这样会比较好一点。多带宝宝晒太阳。
其他回答
树友u26573171
喂奶总一个方向的原因,建议你睡觉时左右变化
树友u16045989
我家的也会有点,我在想是不是因为我平时喂奶老是一个方向的原因呢,宝妈是宝宝自己坐起来的时候会那样还是竖着抱也是那样啊?应该没什么问题吧,你这样问下,我也担心中
知足常乐的我们
我孩子有段时间也这样,我以前经常在一侧喂奶,孩子总看向一边儿,久了,看上去像歪了,很担心。我去医院,寻思纠正斜颈,大夫黑看了看说,训练孩子向不常看的那侧看…慢慢就好些了。你也问问医生,看怎么说。