为什么一点要生了的感觉都没有呢?

推荐回答

onliness1

还没到时间,能有什么感觉呢?如果要生的时候,自然你会感觉得到宝宝就要到来了呢。最起码你会肚子痛。你现在都离预产期还好几周呢。没动静正常的事。
其他回答
树友u24046724
我从满37周起 天天盼啊 现在都盼了九.十天了 还木有一点动静 顺其自然吧!
树友u24293451
还是没到时间呗,宝妈不要着急,顺其自然,快了,这么多天都坚持了,
树友u27883661
到了孕晚期,随着肚子越来越大,是会觉得很容易劳累的,可能走几步就觉得累了,不一定是要生了,不过已经37周了,准妈妈要准备好待产的东西了,小宝宝随时都可能出生了,然后平时工作要量力而行,不要太劳累了