我在哺乳期~接大手的时候有血~好像是痔疮~有什么办法~或是用什么药~希望大家帮忙~给点意见~很感谢~

推荐回答
树友u25582010
宝妈你得要了解清楚是不是得了痔疮才行的阿,如果不是的话那就没有必要用药了,如果是的话去医院开一些药就好了,有时候我解大手的时候也会有一些血的,但是不多就一点点
其他回答
树友u28247062
我大姑姐之前也有痔疮,她说把米洗了以后泡在水里一夜,第二天用这个水炖黄芩喝很有效,你也可以试试,黄芩中药店有卖
树友u26665318
我也有一次有血,就一次,可能是上火吧
树友u12564188
您好,宝妈你这个时候就不要用药物了,你可以更宝宝出生后治理,现在就多吃水果喝水就可以了,少吃辛辣的食物,早上空腹喝温水加蜂蜜可以缓解便秘的