怀孕18周了,最近发现便便是黑色的,一开始还以为是肠道出问题了,各种纠结,后来发现这个有可能是因为吃的补铁的药吸收不了造成的…请问其他美妈们有这种情况吗?

推荐回答

onliness1

估计是因为你吃药吃多了才会出现这个问题呢。怀孕不是生病,不需要特别补什么的呢。只要你平时饮食营养均衡,就可以保证宝宝发育所需要的足够的营养。
树友u26733409: 可是我验血时大夫说我缺铁,自己也是经常头晕,就给我开了(和血胶囊),让我补铁
onliness1: 医生都是以赚钱为目的。就算是缺铁,也没必要吃药。食补就可以了。
树友u26733409: 食补不知道吃啥好,原先也不肯吃药,后来头晕的厉害、脸色晦暗,扛不住了才吃的
onliness1: 吃点猪肝,保你吃两次脸色就好了。
树友u26733409: 就是不爱吃动物肝脏……有点儿受不了那个味儿…
其他回答
树友u26648535
医院给开的补铁的药会导致这种现象。放心吧。
树友u26339280
我是贫血、吃了医生开的药、就是黑色便便、、不吃就好了,不要担心、是铁没有完全被吸收
红红颜
那么要注意一下了。是不是吃错东西了。在怀孕期间你自己要注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。这个东西不要一起补。