宝宝五个月十天,宝妈感冒了,会传染给宝宝吗?

推荐回答
树友u18622291
一般说感冒是很容易传染,而且宝宝跟妈妈是亲密接触,可以注意的是感冒属于上呼吸道传染,戴上口罩(≧口≦)尽量别对着宝宝讲话会降低传染性。喝奶是不会传染的。望采纳
其他回答
树友u25757315
宝宝吃母乳的还是奶粉?妈妈感冒是很容易传染给宝宝的,可不要忽视了!宝妈尽量避免减少与宝宝的接触!祝宝妈早日恢复健康
树友u13471035
妈妈感冒依然可以母乳喂养,会增加宝宝抵抗力,但首先要排除病毒性感冒。
树友u27164097
难说,毕竟天天带着宝宝,喂奶的时候尽量戴一下口罩,给宝宝换东西,或衣物,注意洗手,家里最好保持室内空气流通