请问宝妈们用什么牌子的纸尿布好

推荐回答
快乐kiss向日葵
作为新手妈妈,挑选纸尿裤的确是个令人头疼的问题,我自己也是在长期实践中总结了一些经验,希望能给新妈妈有所帮助。1,看是否触感 舒适柔软。宝宝的皮肤是很娇嫩的,纸尿裤要亲和宝宝柔嫩的肌肤,就必须得柔软舒适。2,看吸水性是否比较强,在纸尿裤里从少量到多加水 ,用手触摸表层是否有水分。这样做的目的是为了给宝宝一个干爽的环境。 3,看透气性能是否良好。一款透气性好的纸尿裤,宝宝屁屁上是 不会有水珠或者湿气的。 4,要认真看尺寸大小 在选择纸尿裤的时候,要选择宝宝适合的尺寸,L大码的,一般适合9-12kg重的宝宝用的。其 次小码适合3-6kg的宝宝,中码适合6-9kg的宝宝,加大码则适合13kg以上的宝宝使用。一款好的纸尿裤,不仅仅要做到柔软亲肤,吸水性透气 性都得好,而且使用期间宝宝小屁屁不会被湿气闷气包围,再也不用担心宝宝红屁屁问题了,对此我推荐帮宝适特级棉柔,真的是一款值得信 赖的纸尿裤。我家宝宝就一直用的这款,自我感觉很不错的。
其他回答
树友u28173687
我家宝宝使用的是妈咪宝贝的纸尿裤的啊,我觉得还是很好的,宝妈妈可以给你家宝宝试试的,这个也是比较经济实惠的
树友u27864739
我家用的是妈咪宝贝,晚上用,平时用的是传统尿布
树友u27344254
我家宝宝用花王感觉挺好的