宝宝腿总是曲着,不会有事吧

推荐回答
快乐kiss向日葵
刚出生的宝宝都是这样的,是因为宝宝在胎盘里面一直这样长着,刚出来会不适宜外面的环境,蜷缩着宝宝有安全感,等宝宝长大了慢慢就伸开了,不要因为捆绑宝宝的双腿。
其他回答
树友u28173687
宝宝小的时候就是会有这样的现象的啊,这个是很正常的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候自然就是不会了啊。
树友u28165741
没事、宝宝在妈妈的肚子里呆的时间长了,自然会这样,别着急。可以把宝宝束束腿,但是如果是男孩的话,记得扶一下小蛋蛋,要么不利于宝宝,找个懂的教你束腿。
youwoxin
亲不用太担心的,这种情况是正常的,小宝宝腿都是弯弯的,慢慢长大点就会直起来了的,耐心等等就可以了,祝宝宝健康快乐成长