34周宝宝早产需要住温箱吗?住温箱多少钱一天?

推荐回答
树友u7050281
具体要看宝宝的大小而如果宝宝的体重都是比较正常的一事不需要进保温箱的,但是如果宝宝出现的一些法律方面的问题需要进保温箱里观察几天每个地区保温箱每天的金额是不同的。
其他回答
树友u28173687
这个时候的宝宝应该是需要住进去保温箱的1,这个一般的话,应该是一天一千元的吧,每个地方应该是会有差异的呢。
树友u28087505
医生怎么说,她要求住保温箱吗?一千多元一天,我也是天别人说的,反正很贵,我嫂子也是早产花了几万,你怎么会早产呢?
树友u24235863
宝妈才34周怎么会早产了啊!是破水了吗?还是其它原因呀?