每天睡觉起来,腰酸背痛的,难受

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u27071674
可以理解宝妈,因为我也是这种现象,我半个月前有过一次,去医院医生让我拍了张彩超,说宝宝一切正常,可能是宝宝不断长大带的,当然我在网上也搜索了下,说这种情况也有可能是缺钙的缘故,六个月之后宝宝吸收的钙会很多,所以这也有可能是原因之一,当妈妈的真心不容易,宝妈要多吃点鱼肉或者坚果奶等类的食物这样有助与补钙
树友u27781068
睡姿不对,注意枕头的用法,脖颈不能悬空
树友u7050281
怀孕期间经常会有腰酸背痛的现象这是比较正常的,所以我要迟到了可以休息特别是在睡觉的时候要选择一个舒服的姿势怎样才能获得乐神经的话充分的缓解。