宝宝刚一个月,肚子老是吱吱的响,经常放屁,拉屎还有奶瓣,母乳喂养,是不是消化不好啊?该怎么办?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u20659001
这是宝宝消化不良导致的,宝妈可以给宝宝多揉揉肚子,还有可以给宝宝买个肚兜围上的可以避免宝宝受凉的 ,不然容拉肚子
树友u18482994
你可以对照一下母乳性腹泻的症状,看是不是母乳性腹泻,母乳性腹泻不影响孩子生长,坚持母乳就行,添加辅食后会好!母乳性腹泻的话,可以吃妈咪爱,如果作用不大,也没什么好办法!不要给孩子乱按摩,喝水太多也不合适,因为会影响孩子吃奶!不放心的话就去医院化验大便,看是不是病毒性的!妈妈要主意饮食别吃太油腻别吃不易消化的东西!
树友u20614956
没事儿给宝宝揉揉小肚肚,可以给宝宝再吃点益生菌类,有助于消化的