马上就要上班了,上班的时候给他吃奶粉,下班的时候给他吃母乳,这样混合吃是不是不太好呀

推荐回答
树友u18451685
你带个吸奶器上班就可以了呀,快涨奶的时候就把奶水全部吸出来,下班之后带回家,放冰箱里,即不影响你上班,宝宝还可以吃母乳不是挺好的嘛,我朋友就是这么弄的。
其他回答
树友u28173687
这个应该是可以的啊,很多宝妈妈都是有混合喂养宝宝的,宝妈妈别担心的,这个是对宝宝也是会很好的呢,没事的。
树友u27415019
我家就这样吃,长得也挺好的。只要不一次给吃两种就好了。
树友u13247052
亲,这也是没办法的,选择适合宝宝的奶粉也是一样的,有很多母乳不足的,也是采用混合喂养,妈咪不要担心,回来尽量多喂点母乳,或者做背奶妈咪也可以。