Jona爱宝宝

宝宝连续三天拉肚子,放屁就带屎水,肚子还老咕噜咕噜的叫,拉的屁股都发红起疙瘩了,这是怎么回事,让人看着心疼,该怎么办呢?

推荐回答
树友u18482994
之前拉的怎么样?如果是突然这样,是不是妈妈吃坏肚子了?宝宝小,肚子胀气咕噜咕噜叫,放屁带屎也是正常(肛门括约肌没发育好)。红屁股的话,拉完就洗,洗完晾干,摸护臀膏或者花椒香油熬熟涂抹,太阳好的话,晒屁股,晒屁股最管用!红屁股就是长时间潮湿导致的!
Jona爱宝宝: 我应该吃点什么缓解一下呢?
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心,宝宝应该是有点肚子受凉的现象的,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱的啊,在应该是会很好的,宝妈妈可以试试的。
树友u13247052
亲,到医院查一下大便吧,看看究竟是什么引起的拉肚子,宝宝如果吃的母乳,是不是妈咪的饮食太凉了,还是宝宝吃手带进了细菌到肚子里,
树友u28083543
着凉了吧,如果是母乳的话你也不能吃凉的喝凉的,要不然宝宝吃的母乳也是凉的很容易闹肚子,现在这个季节注意宝宝的穿着,晚上睡觉也的注意室内的温度,另外,宝宝要是吐奶的可以摸摸看宝宝吐出来的奶是不是凉的,如果是就要注意了