急急急!!!宝宝的肚脐烧几天掉啊!孩子八天了!这两天唧唧一看肚脐要掉但是两天了怎么还没掉下来还有点冒血水哪!

推荐回答
树友u3376768
树友u27565281: 用酒精对水擦拭吗?
其他回答
树友u25757315
你没有给消毒吗?我每天都给宝宝换肚脐带,然后用酒精消毒,棉棒上总是有血色,医生说就是来回消毒,来回泡他才会掉,我家宝宝十几天才掉!宝妈注意了,别感染了
树友u27288519
每个宝宝掉的时间不一样,有的一个星期左右就掉,有的半个多月才掉,我家宝宝半个月掉的,不要沾到水及时的更换尿布,不要用手去碰,冒血你用碘伏给擦擦千万不要擦里面,擦一下外面周边就可以,保持干燥
树友u21359348
你有没有每天消毒呀,每次洗完澡就要用棉签把水吸干,然后再沾酒精消毒呀,冒血水最好还是上医院看看