宝宝今天十五天了 肚脐残端还没有掉 要怎么办?能不能贴肚脐贴 还拉肚子金黄色拉的跟水一样

推荐回答
树友u7050281
如果这时候的肚脐还没有完全的好那么你明天可以用75%的酒精进行消毒这样会有一定的作用,不然的话有炎症就不好了,我的宝宝的肚脐可能会掉的比较慢一点。
其他回答
树友u16986657
不要管,自己会掉的,我家宝贝都二十天才掉的,给宝贝喂点思密达,有一种草莓味的
树友u27602710
拿碘伏擦擦脐带根部,保持干燥就会掉的快。别招水别摩擦就行。可以喂点妈咪爱试试。一般孩子不哭闹精神状态好不用太担心。
树友u28144292
那个根据宝宝体制不同差不多半个月到一个月会自然脱掉的。宝妈不需要担心,拉金黄色是因为宝宝还小肠道还未发育完全,还有就是母乳喂养拉出来的就是那样,我宝宝都快一个月了也是那样