孕妈每天都是怎样打发时间的,我现在晚上睡不着,白天都在睡觉度过

推荐回答
树友u3482078
我那时候一直都是上班的,一直上到预产期前三天的时候才停下的,因为产假比较少啊,可以往后一点,以后多一点时间陪孩子。亲可以出去散步啊,逛街、看书都行。
其他回答
高脚杯里得液体
我天天早上8点起床,起来以后归置房间浇浇花喂喂鱼,吃完饭出去逛逛街,回来以后玩会电脑,吃完饭洗漱睡觉
树友u26254176
我每天就是玩玩手机,睡睡觉然后天气好的话出去散散步,宝妈你也可以做些自己
树友u28173687
宝妈妈别担心的,孕期的时候宝妈妈可以多出去逛逛街的,或者是去超市买点好吃的啊,这个都是会很好的,我那个时候就是的。