妈咪爱管孩子拉肚子吗新生儿48天有点消化不良,妈咪爱,药是颗粒还是冲剂还是胶囊啊,我出去买还怕买假的

推荐回答
树友u3482078
这个从来没有给宝宝吃过,但是我家宝宝之前拉肚子的时候就给他喝过养儿健脾颗粒,还有蒙脱石散,另外就是食补,喝米油,可以在今后很长时间内都能给孩子一个健康的消化系统。
其他回答
树友u23183115
颗粒状的冲剂,去医院配或者正规药店都有的
树友u28173687
这个就是管宝宝拉肚子的啊,这个是冲剂的,宝宝也是会比较稀罕喝的啊,宝妈妈去比较专业的药店购买就可以了呢。
树友u27752757
妈咪爱是双重作用,治拉肚子也治便秘,妈咪爱是活菌,回来要放到冰箱冷藏,而且要拿四十度下的水温冲,要不然就把活菌烫死了,就没用了