怀孕28周5天,胎动的厉害,跟跳舞似的,,,,,,亲们,有同感吗

推荐回答
树友u6282782
其他回答
宝贝妈爸hj
我也是这样,从我发现我家宝贝胎动开始就这样,去医院检查一切正常,估计宝宝比较好动。
树友u25634591
28-32周的宝宝都是很爱动的,要是你吃了巧克力之类的东西,宝宝兴奋的话会动的更厉害,28周开始数胎动,要是胎动太频繁太剧烈的话还是去医院找医生看看,因为也有可能是缺氧造成的
树友u28251641
我的这几天也动的特别多,感觉一整天下来,宝宝都一直在动,不动的时候很少,动起来像在里面游泳似的,能从肚皮的右边跑到左边,一会又在肚脐下面,一会又在上面动