汐汐果冻的麻麻

今天感觉下体一阵一阵痛 ,子宫好像一直在收缩 不是持续的疼 是一阵一阵的 不过也从早上到现在了,这正常不正常呀

推荐回答
树友u6282782

亲 你现在怀孕多少周了呢 你在怀孕后期的时候才会出现的呀 你现在资料显示4个月 这样是不正常的要早点去医院检查的哦 后期是因为假性宫缩是正常的出现 前期不正常

其他回答
树友u27264211
我是经常小腹两侧疼~像抽筋一样呢!经常疼了也就习惯了!反正是不出血不上医院~又不怎么办啊?
树友u26887616
是在长吧,不是缩
树友u26965085
一阵一阵就要引起注意了,最好去医院检查下。我上礼拜也是小腹痛,两侧痛,是持续性的,去检查的时候,医生说如果是一阵一阵,小腹中间痛就可能是征兆性流产,所以最好引起注意。