宝宝用的是纸尿裤,可总容易侧漏湿了衣服,好担心这样容易受凉?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24957291
我宝刚生出来的时候用妈咪宝贝,妈咪宝贝比较薄要是便便可以看的到,一天最少换7。8次现在大点了尿尿多用帮宝适也少换了
果果百毒不侵
宝妈那是尿不湿不好还是你没加好,你加好了用手把两边得那个松紧划出来,你现在给宝宝用的什么号?
树友u21570592
应该不会啊,是不是宝妈没穿好?是不是纸尿裤大了?还是你纸尿裤的那两边没拉出来?纸尿裤外包装上应该会告诉你正确的穿的方法,你看看呗!肯定是哪没弄好