今天带宝宝42天检查,大夫说宝宝不经常哭肺部没有发育好,还让1个月后检查心脏。请问各位宝妈,小宝宝有问题吗?谢谢!

推荐回答
树友u5779066
树友u26021880: 嗯嗯
其他回答
天天爱麻麻
我家的是从半个月开始吃VD,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。满月后开始补钙,吃的迪巧。
敏丸子
宝妈你好,还没有遇到过这样的情况,如果不放心最好是到一家大型的专业的儿童医院再去检查一下,宝宝发育是很快的,多让宝宝运动一下会有帮助的。
树友u6252964
你好,应该问题不大的,医生大多数都是这样的呢,我妹妹的孩子还说腿纹不对怀疑是长短腿呢,后来复查就好了。