宝宝四天没有大便了,放屁挺多的,今天还哭闹个不停,怎么回事啊!很着急。

推荐回答
树友u5779066
树友u24177387: 可是宝宝今天哭的特别厉害
其他回答
树友u25204063
四天没大便,说明宝宝便秘了。放屁多,说明肠胃出问题了,要排毒了。是不是把宝宝吃上火了?多给宝宝喝点水,给宝宝喝点妈咪爱,是调理肠胃的。也可以给宝宝肚子按摩,增加肠胃的蠕动,帮助宝宝排便
树友u26041296
可能是便秘了,给宝宝用点开塞露吧
树友u21570592
宝妈多给宝宝按摩吧,围着肚脐顺时针按摩就可以啦,一天两到三次,多喝白开水,宝宝哭闹可能是没拉粑粑导致肚子胀,小孩子都爱放屁,放屁说明宝宝在长