怀孕29周,羊水200mm,医生说羊水多,宝宝可能发育不好,怎么办啊

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u6252964
你好,我觉得最好是换个医院再看一下,千万不要轻易下定论哦,如果别的医院医生都这么说的话那在看情况吧。
红双喜牛妞妞
检查如果羊水偏多的话就尽量不要喝太多的水另外可以多吃一些利尿的食物比如冬瓜,可可以帮助你排除一些体内的水分,多吃一些有营养的东西宝宝就发育得好
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话。平时的话。可以少喝一点白开水。豆浆之类的也要少喝。注意多休息就好了。不要太过于担心宝宝一定会健健康康的。