怀孕40多天了,我体重偏瘦,喝孕妇奶粉好吗?美赞臣的怎么样?

推荐回答
树友u4643695
其他回答
树友u5997015

我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好,我自己的实际感觉也不错,挺好的。

树友u15285727
挺好的啊,也可以吃点维生素,或者是营养包之类的啊,都是可以的呢,美赞臣的一般吧,比较甜的呢,怕你不适应的,反正我喝不了,太甜的了呢
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候是可以喝孕妇奶粉的哦,这个是比较好吸收的,宝妈妈是可以喝点补充营养的哦,我喝过雅培的感觉也不错