发烧了还可以给宝宝喝母乳吗

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u15285727
这个要看你发烧多少度的哦,只要是不超过三十八度五的话,那就可以的呢,超过的话就最好是治疗好了再喂奶的呢。
树友u17603201
分清情况再给宝宝喂 一般妈妈发烧不超过37.5都可以继续喂奶的 只要宝妈要多喝水 如果超过38了不到38.5 看是因为什么引起的 如果是积住奶引起的更要勤喂奶 已借助宝宝吃奶把积住的奶打通消炎!如果是感冒引起的就要做点儿防护了 比如带个口罩 当然还是多喝水!一旦超过38.5就要立即停止喂奶了 否则宝宝即使不被传染也会上火的 。而且要遵医嘱适当吃些药了!一般风寒感冒吃感冒冲剂 风热吃板蓝根 小柴胡 ,若能买到金银花饮最好(因为医生说这个药你吃的时候还可以继续喂奶的)!祝早日康复,宝宝的饭馆好继续开张啊!
树友u24456463
可以喝,只要没发烧到38.5就能喝。我生了宝宝都发烧几次,每次都烧到38多,等退烧了才给宝宝喝。发低烧没事的,你要注意身体哦。