我媳妇怀孕三个半月了现在还是吐的非常利害~体重也下降了~怎么办啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以喝点柠檬片泡水,大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬 有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
树友u27117036: 关键是她胃酸啊~在吃酸的能行吗
快乐kiss向日葵: 如果胃酸的话吃点碱性的食物缓解胃酸,孕吐厉害可以闻闻自己喜欢的清香的气味试试,我孕吐持续到四个半月呢,而且也是很厉害的,前几个月体重下降正常的,第四个月开始就好些了。
其他回答
树友u26976715
这都是正常的,吐的厉害就多吃清淡的,不碰油腻的,慢慢来,我之前一天吐3次,吐了在吃,实在不行多吃水果,后期慢慢的就好多了,
树友u26887616
什么也别想,吐了再继续吃
树友u18530886
大部分孕妇都会经历呕吐 ,让宝妈吃一些酸的东西缓和缓和,有食欲的时候抓紧吃点