小点点头

才一个月奶水就越来越少。都快没了。。。各位妈妈们怎么样才能使奶回来?

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。蔬菜类 :莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
小点点头: 哦。(*@ο@*) 谢啦。你们都懂得好多
快乐kiss向日葵: 不客气,希望可以帮到你,祝宝宝健康哦
其他回答
树友u7050281
你平时的时候不能着急上火,这样特别容易回奶的,你可以多喝温开水的,也可以多喝汤,另外也可以中药调理一下自己的身体的哦。
树友u18530886
宝妈可以买点鲫鱼熬汤喝。鲫鱼是下奶的。还可以多喝小米粥 吃点排骨肉
树友u25442336
通草是种中药,药店里都有卖的,我也吃过喝过,不过因人而异,我吃猪油下奶比较快