优生五项里面,单纯疱疹病毒2抗体igm阳性,怎么办?怀孕快两个月了,急急急啊!!!

推荐回答
树友u7173150
树友u27995604: 我是一年多前患的疱疹,刚怀孕的期间复发了,我们市里的医生说建议孩子不要了,可是我查了很多说只要不是第一次原发性的,体内有抗体对孩子影响不大的,哎,等周日专家来的时候我再问问,希望能跟我说没事的。
其他回答
树友u28014611
有些阳性是指你体内存在这个抗体,是没事的,问下医生就安心了,没事的。我风疹病毒等都是阳性,是因为打过疫苗
树友u28014611
有些阳性是指你体内存在这个抗体,是没事的,问下医生就安心了,没事的。我风疹病毒等都是阳性,是因为打过疫苗