2岁小孩总是挑食,只喜欢吃零食怎么办?脾气又不好!

最佳回答
其他回答
树友u15732743
看到好多孩子都挑食、这个阶段正是在长身体、愁死爸爸妈妈了、宝妈们可以把饭菜换着花样的做、看某宝上有卖些磨具、把饭放在模范中、模版有很多的造型、卡通人物、之类的、、把各样的菜、颜色搭配起来、好看又好吃、这样宝宝感兴趣些、饭菜换着花样做、经常换口味、不要吃的菜、剁碎些、也可以熬成汤喝、做成饼、包子饺子之类的包进去、吃过饭一小时后才可以吃零食、给宝宝好好说说、多去室外、陪宝宝做亲子游戏、多亲近、多交流、要纠正坏脾气!
树友u28016489
那是惯出来的,收走所有零食,到点不吃就收走所有饭菜,下顿再吃,中途不吃任何东西,他就会爱上吃饭了,发脾气别理他
树友u26887616
鞭策一次就长听话了,哈哈