W童宝贝

孕酮低导致见红 后喝了药保胎又出现褐色分泌物。到底怎么回事 让人很焦虑 查看b超胎儿发育没有问题

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u20658739
宝妈你好,孕酮低说明胎宝宝的发育环境并不理想,一定要吃一点安胎的药,及时补充孕酮。多吃豆制品,特别是黑豆,有的时候胚胎质量不好、宫颈有炎症、宫颈有息肉都会导致见红的。还是要全身检查一下确定哦。
敏丸子
宝妈你好,如果有褐色分泌物没事的,只要不是鲜红色的就行,如果有保胎的情况,最好是不要多运动,在家里多休息,可以看看一些有关于孕期方面的书籍,让自己的心情好起来。
树友u26887616
吃补孕酮那个药,吃到不流,卧床休息