宝宝湿疹两个月了还不见好,去医院也看过了药也搽了,各位宝妈有更好的招没有?

推荐回答
树友u25180941
应该是太热的缘故导致的,不要给宝宝穿那么多衣服,勤洗澡,一般一天洗两次好一点,洗澡完擦点爽身粉,还有喂一点凉茶给宝宝喝,可以降火。我宝宝也长,现在好了,我没有让它吃药
其他回答
树友u25177753
先找找湿疹的原因,1:是不是妈妈吃了海鲜等易引起湿疹的食物?如鱼、虾等。2:周围环境温度过高,过度捂着孩子也会起湿疹,多去室外活动有助于消退。湿疹多出现于眉毛、额头、头皮、耳朵等处,如果不严重则不需理会,等孩子月份渐大,抵抗力强后,会自然消退。对于黄色油脂类的湿疹,待长出后用棉签沾水擦掉即可。白色脱皮类湿疹在洗澡时用水常洗就行,希望对你有所帮助。
树友u25177753
先找找湿疹的原因,1:是不是妈妈吃了海鲜等易引起湿疹的食物?如鱼、虾等。2:周围环境温度过高,过度捂着孩子也会起湿疹,多去室外活动有助于消退。湿疹多出现于眉毛、额头、头皮、耳朵等处,如果不严重则不需理会,等孩子月份渐大,抵抗力强后,会自然消退。对于黄色油脂类的湿疹,待长出后用棉签沾水擦掉即可。白色脱皮类湿疹在洗澡时用水常洗就行,希望对你有所帮助。
树友u25686709
如果是喂母乳的宝妈要注意不能吃热的食物 多给宝宝喂开水 建议用合生元益生菌冲剂儿童型最好在医院买这样才没有假货 就是涂了宝宝不痒 用量早上吃半包还有半包倒在碗里水要充一点不要太稀就可以了