六个月肚子丝拉的阵痛是假性宫缩吗会怎样宝宝胎动正常

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u28016489
只要是阵痛都不正常,假性宫缩一般不会痛,会感觉到紧硬,有痛去医院,假性宫缩频繁也要去医院,美国怀孕百科说,一小时六次的假性宫缩可能说明有早产迹象,需要去咨询医生
树友u26391018
我经常有拉扯痛感 但是不明显 我觉得就是宝宝在长大 楼上宝妈说的有道理
树友u28016489
只要是阵痛都不正常,假性宫缩一般不会痛,会感觉到紧硬,有痛去医院,假性宫缩频繁也要去医院,美国怀孕百科说,一小时六次的假性宫缩可能说明有早产迹象,需要去咨询医生