宝宝喉咙里面好多痰,有时候会咳嗽,吃了药和川贝都没见效,求有经验的妈妈支招,急急急!!!

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u7050281
可能是宝宝有点炎症的,我感觉你给宝宝吃点小儿麻甘颗粒看下的,我家宝宝吃这个效果是非常的好的,而且没事的时候要多拍拍宝宝的后背,可以用冰糖和雪梨一块熬水来喝的。
树友u19720224
我家宝宝三个半月,最近几天也是咳嗽,不发烧,偶尔留点清鼻涕。问了当医生的表哥,他说要是不发烧的话,就先不去医院,随时观察情况,一天量三次体温,多喝水,要是起热了就去医院。喝了三天的水了,每隔两个小时喂一次,今天下午咳嗽的轻了,终于有点安心了
树友u28189132
有没发炎和口腔溃疡?发烧了没?有的话买儿童利巴韦林喷雾剂或开喉剑喷雾剂儿童型,在配点消炎药。或者去药店买点鱼腥草煮茶给宝宝喝。现在我宝宝3周多了,偶尔咳嗽没发烧的话都不给吃药都是煮些凉茶给他喝,两三天也就好了。