生了宝宝5个月了,一点都没有瘦,肚子也还是大。怎么减肥才好?才有效?

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u25646695
我是穿塑身衣,抹娇韵诗的纤腹霜,再配合一点运动,还是有点效果的,产后减肥是不能着急的要慢慢来,祝宝妈早日恢复苗条体型哦。;-)
树友u7050281
这么小的时候不要减肥的呀,很多的人是在带宝宝后越来越瘦 的,而且宝宝越大,其实大人越累的,而且哺乳期的时候也是不适合减肥的哦。
树友u6282782
亲 你现在是要多散步的 没有给宝宝母乳就不要吃的那么油腻的哦 不然就会很难瘦下来了 自己不要吃的太多 还是可以克制下慢慢就瘦了的