怀孕后私处分泌物变多了,味道也比较重,但是不痒,这样正常吗?

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u15807672
我当时是孕晚期白带多了,医生说轻微的阴道炎,给我开有那个药,整个的塞阴道里的,我塞了一回就没塞了太不舒服,一般不会有太大的问题,你最好去医院给看下,自己不能盲目用药,以免对胎儿产生不利的影响。
树友u24020426
一般分泌物都会多,不过味道不会太重,不过不痒,应该不是炎症,注意每天清洁,应该没事
Angel小宝儿
怀孕后,由于孕激素的增加分泌物也开始变得多了起来不过这都是很正常的现象,不用担心平时多注意清洁卫生就可以了亲,换内裤只要不痒就没事的