宝宝无缘无故发烧了,是不是幼儿急疹啊。

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u6282782
宝宝要是出了疹子才是幼儿急疹的呀 宝宝发烧到多少度了 一般都是高烧才会出现的呀 你现在给宝宝多喝水 高烧了就吃退烧药进行退烧的哦
李小妞妈咪
烧得高么?幼儿急疹持续高烧,我女儿烧了一星期,吃了退烧药就退烧,药效一过就烧起来,总是38度多,最高的一次40.5度,手脚冰凉,出了紫斑,高烧退后出了一身小疹子。刚开始医生不能确诊,抽血化验什么的检查都做了也找不出原因!还有就是积食了也会发烧,这个一般晚上!我女儿昨晚发烧了,医生说是上火了,又着了凉,感冒引起的喉咙发炎,进而发烧!这些供你参考,建议你还是看医生的好
树友u27699624
是温烧还是高烧?温烧的话去买些黄那敏颗粒喝喝就好了,高烧的话就赶紧看医生