快三个月了,最近老是臀骨痛,有没有和我一样的宝妈?有谁知道怎么回事和缓解的办法吗?

最佳回答
树友u24020426
很正常的,宝宝越来越大,压迫的地方就会越多,我当时采取的方法就是左右各放一个软的抱枕,宝妈也可以买个孕妇枕头,别担心,没事的,宝宝越大,肋骨,耻骨都会痛的
树友u28126456: 谢谢宝妈,我试下来
其他回答
树友u28152546
我也是特别疼。不知道为什么。刚开始晚上睡一觉就能歇过来了。现在睡一晚早上起来还是疼
树友u27747735
我前段时间也是同样的情况 医生建议吃维生素B6 现在好多了 试试你也可能缺维生素了
树友u27310470
我也是一样的情况,估计是子宫后位,胎儿压迫所致。你可以看看你的B超单,看看子宫位置就明白了