宝宝四个月多月,晚上突然大哭不止,怎么回事?

推荐回答

天天爱麻麻

对于夜啼的宝宝,亲要注意保持周围环境安静祥和,注意寻找原因,如果能排出饥饿、过饱,闷热,寒冷,虫咬,尿布潮湿,衣被刺激等,需要进一步作系统检查。
其他回答
jsmily
我家也是哦!后来抱起来哄了两三个小时才睡着,如果之前一直正常,排除宝宝不舒服生病,那就有可能是宝宝做噩梦了,或者想起什么不开心的事情了呢,这个时候宝宝已经有记忆了
树友u23961509
宝宝哭闹的原因有很多种,比如:饿了,肚子疼或者那里不舒服了,也可能是吓到了,或者是闹觉,宝妈要仔细观察,看看是什么原因导致的,祝宝宝健康快乐。
jsmily
我家也是哦!后来抱起来哄了两三个小时才睡着,如果之前一直正常,排除宝宝不舒服生病,那就有可能是宝宝做噩梦了,或者想起什么不开心的事情了呢,这个时候宝宝已经有记忆了