宝宝剖腹产九个月又怀孕了,

推荐回答
小小珍0109
一般情况下剖腹产要在两年以上才可以再次怀孕,因为剖腹产后再次怀孕八个月时会引起子宫破裂的情况.会为孕妇造成很大的伤害,甚至危及生命。再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.祝你健康。
其他回答
的拉拉
肯定不适合要吧。 最少得恢复2年,身体差不多才能好利索。 你去医院检查看看刀口恢复问题吧还是。 大夫估计不会建议你留下的。 太危险了。 如果是顺产倒是可以
树友u26130303
隔得时间有些短了 听说得隔两年左右才能要
树友u25582010
那恭喜宝妈了,但听说剖腹产的要3年后才可以再生宝宝的,你现在一年的时间都没有不怕你自己有危险的阿,宝妈还是多考虑清楚