我怀孕五个月了,今天睡起来,突然流血了,请问宝妈知道是怎么回事吗?心理紧张!急

推荐回答
树友u5779066
树友u27611595: 你那流的多吗?你是怎么挺况下流血的呢?谢谢
其他回答
树友u26640107
去医院看看,一般见红是先兆流产的现象,心情要放松紧张会导致加速流产!医如果流血多要打止血针,还有吊硫酸镁,吃保胎药就是必然的了,我也是保胎的现在快五个月了,还在吃保胎药
树友u26339280
我也有过、是因为我被吓到了
树友u15610909
你好亲,这样的话还是多注意一下身体,及时去医院检查啊,以免引起先兆流产,注意休息,不要太累,可以吃点保胎药的,祝健康怀孕。