二十六周!胎儿不正!怎么办~求解

推荐回答
树友u23961509
其他回答
树友u26255867
才26周,宝妈不用担心。现在肚子里羊水多宝宝还小,活动空间很大,宝宝可以自由的动来动去,现在即使检查时是头位宝宝也会变得,我之前一直是臀位29周检查才头位。不过直到宝宝入盆胎位才会最终确定。就算胎位不正也有很多矫正方法,宝妈可以百度一下膝胸卧式矫正法,宝妈平时睡觉前起床前做几分钟就可以,简单有方便。希望可以帮到宝妈
树友u27053970
现在还很早没事的,到后期你去医院检查医生会帮你调整的喔,宝妈不要太担心啦!
树友u27402081
是的,后期宝贝会动还可以调整,这种情况,问问医生看看不顺是什么情况?医生会建议你比如昨躺或者是趴什么的,