刚出生的宝宝该不该枕枕头,我在网上说是毛巾对折,请问折几下

推荐回答
树友u23961509
其他回答
树友u7050281
宝宝刚出生的时候特别是前三个月的时候是不需要枕枕头的因为这时候宝宝的骨骼发育还不好等到三个月以后可以吃1到2厘米高的枕头不能够给他真的太高。
树友u6952025
你好,这个是正确的,我家宝宝刚出生的时候,医生也让用毛巾垫在宝宝的头下面的呢,暂时还是不要先用枕头的。
树友u27414054
刚出生不用给枕枕头的就是用毛巾折个两三下的就行了,等到将三个月的时候在给他枕,孩子脖子还不能太高的,低点流行的了,